Dies ist die Internet-Präsenz

Paul-Gerhardt-Str. 38

E-Mail: info@ev-kirche-roxel.de

Rechtliche Hinweise

Das weiterverwenden des hier abgebildeten Bildmaterials und aller auf der Homepage abgedruckten Texte auf den HTML-/PHP-Seiten oder in PDF-Dokumenten - auch auszugsweise - wird hiermit ausdrücklich untersagt! Copyright © Evangelische Kirchengemeinde Roxel-Albachten-Bösensell.

1. Haftungsausschluss für Hyperlinks zu anderen Seiten

Von der Website der evangelischen Kirchengemeinde sind Hyperlinks zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Die evangelische Kirchengemeinde erklärt, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat und sich ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seiten auf dieser Website distanziert.

2. Haftungsausschluss für Darstellung in Seiten Dritter

Des Weiteren können die URLs www.ev-kirche-roxel.de bzw. www.ev-kirche-albachten.de bzw. www.ev-kirche-boesensell.de ohne das Wissen des Herausgebers von einem anderen Anbieter mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die evangelische Kirchengemeinde übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalte oder irgendeine Verbindung in Webseiten Dritter.

3. Hinweis zur Warenzeichen-/Markenschutz-Gesetzgebung

Die Wiedergabe von Gebrauchsnamen, Handelsnamen, Warenbezeichnungen usw. in dieser Website berechtigt auch ohne besondere Kennzeichnung nicht zu der Annahme, dass solche Namen im Sinne der Warenzeichen- und Markenschutz-Gesetzgebung als frei zu betrachten wären und daher von jedermann benutzt werden dürften.

4. Hinweis zum veröffentlichten Material

Alle in dieser Website enthaltenen Texte und Abbildungen wurden nach bestem Wissen recherchiert und erstellt. Dennoch sind Fehler nicht immer auszuschließen. Aus diesem Grund ist das in der vorliegenden Website enthaltene Material mit keiner Verpflichtung oder Garantie irgendeiner Art verbunden. Der Herausgeber übernimmt keine Haftung, die auf irgendeine Art aus der Benutzung dieses Materials oder Teilen davon entsteht. Für Verbesserungsvorschläge und Hinweise auf Fehler sind wir jederzeit dankbar.

5. Hinweis zum Urheberrecht

Das Layout dieser Site, sämtliche Grafiken und Fotos sowie die Textbeiträge sind urheberrechtlich geschützt. Es gelten die gesetzlichen Copyright-Bestimmungen. Änderungen dürfen nicht vorgenommen werden. Die Verwertung oder elektronische Verarbeitung von Inhalten jeglicher Art ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Herausgebers nicht gestattet.

6. Hinweis zur E-Mail-Sicherheit

Wegen der bekannten Risiken sollten sensible Daten nicht per E-Mail verschickt werden.

Münster-Roxel, im Oktober 2011.

Web-Design, techn. Realisierung (TYPO3) und Homepage-Betreuung

Michael Bisping