Logo der Kinderkirche

Da der frühere, wöchentliche Kindergottesdienst nur schwach besucht war, wurde ein neues Konzept entworfen. Es sieht vor, einen Familiengottesdienst im Monat zu feiern und einmal pro Quartal einen Kinderbibelnachmittag anzubieten.
Dieser sollte dann am Sonntagnachmittag von 14.00 bis 17.00 Uhr in der Nicolaikirche stattfinden und die Möglichkeit bieten, intensiv biblische Geschichten zu erleben und sich auf vielfältige Weise damit auseinanderzusetzen.

Die weiteren Termine für die Vorbereitungstreffen der Familiengottesdienste und Kinderbibelnachmittage finden Sie hier auf der Homepage.

Eine herzliche Einladung an alle, die mitgestalten, musizieren oder sich in anderer Form einbringen möchten!

Wir freuen uns auf Euch!

Das Kinderkirchteam

Die Kinderkirche lädt ein:

14.04.2019

Familiengottesdienst in der Nicolaikirche