Besuchsdienst nur nach Vereinbarung

.

Geburtstagsbesuchsdienst - eine bereichernde Aufgabe!

Seit Jahren gibt es ein kleines Team, das älteren Geburtstagskindern die Glück- und Segenswünsche der Kirchengemeinde Roxel, mit Albachten und Bösensell überbringt.

Aber selbst in diesem so kleinen Betätigungsfeld ist der demographische Wandel spürbar: nicht nur steigt die Zahl der älteren Gemeindemitglieder, sondern auch die Teammitglieder werden älter!

Wir würden uns also sehr über etwas Verstärkung freuen. Und je mehr wir sind, umso weniger Verpflichtungen gibt es für den Einzelnen. In gemeinsamer Runde besprechen wir, wer bei wem welche Termine wahrnehmen kann und möchte.

Bild einer Geburtstagskarte

Einen herzlichen Gruß mit unseren Glückwunschkarten in den Briefkasten werfen, persönlich vorbeischauen oder einen Besuchstermin vereinbaren.

Letzteres ist für uns eine besondere Freude. Denn wenn Alleinlebende an ihrem Geburtstag ganz ohne Besuch bleiben, sind wir gern gesehene Gäste. Und aus manchem dieser Besuche entwickelt sich eine dauerhafte Verbindung.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Frau Giesen im Pfarrbüro. Sie werden dann persönlich über das nächste Treffen des Besuchskreisteams informiert, sobald er feststeht.

Bei dem Treffen können Sie sich einen Einblick verschaffen und all ihre Fragen stellen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Besuchskreisteam