Schriftzug "Internationales Café"

Das Internationale Café findet z. Z. leider nicht statt!

Wann wieder Treffen sein werden, wird auch in der Zeitung veröffentlicht.

Kaffee am Mittwoch

Neben dem großen Internationalen Café, das etwa 7mal im Jahr stattfindet, versammelt sich seit einigen Monaten

jeden Mittwoch, von 9.30 - 11.00 Uhr

eine kleine gemütliche Kaffeerunde im Flüchtlingsheim an der Havixbecker Straße 72.

Besucher sind herzliche willkommen!

Es bietet sich die Möglichkeit, Einblick in das Leben im Flüchtlingsheim zu nehmen und mit Roxeler Mitbürgerinnen verschiedenster nationaler Herkunft vertrauter zu werden.

Außerdem freut sich die Flüchtlingshilfe Roxel über Menschen, die sich vorstellen können, gerade diesen Termin ehrenamtlich zu unterstützen.

Sie können gerne unverbindlich an einem Mittwoch vorbeischauen.

Die Flüchtlingshilfe findet weiterhin statt z. B. beim Mittwochskaffee, einer Einladung zum Eis oder Treffen von zwei bis drei Personen.

Kontakt:   fluechtlingshilfe@roxel.de