auf dem Foto sieht man eine Gruppe Jugendlicher beim Müll sammeln

Nach den Sommerferien ging es mit dem Jugendkreis weiter, und schon im September haben wir uns auch außerhalb des Jugendkreises häufiger gesehen. Viele der Teilnehmenden des Jugendkreises sind auch als Teamer in unserer Gemeinde aktiv und haben sowohl beim Gemeindefest als auch beim Konfi-Camp in Havixbeck tatkräftig mitgewirkt. Als sei das nicht schon genug Hilfe, haben wir bei den letzten Treffen auch eine Müllsammelaktion in Roxel durchgeführt und eine Putzparty veranstaltet, um den Kellerraum in Albachten noch schöner zu gestalten. Hier werden wir in der nächsten Zeit noch weitere Kleinigkeiten verändern, um den Raum immer wohnlicher einzurichten. Ich kann immer nur darüber staunen, wie bereitwillig und motiviert sich diese jungen Menschen engagieren.
Vielen Dank dafür!
Dirk Reuken