Neues vom Konfikreis

Der KonfiKreis war ebenfalls am Gemeindefest beteiligt und hat dort an vielen Stellen mitgeholfen. Zusätzlich haben einige Teilnehmende der Gruppe den Jugendgottesdienst Anfang Oktober mitgestaltet und durchgeführt. Außerdem haben sie bei den kommenden Konfirmadensamstagen Gelegenheit, sich als Teamer auszuprobieren. Ich bin schon sehr gespannt, wie es ihnen gefallen wird.
Auch diese Gruppe weiß, wie man Spaß hat: Wir waren beim Lasertag in Mecklenbeck; eine Art Computerspiel mit Lichtspielzeug. Der Klassiker „Werwölfe“ darf in dieser Gruppe natürlich nicht fehlen; und beim Essen ohne Palmöl machen wir uns Gedanken zur Nachhaltigkeit. Ab Dezember befindet sich der KonfiKreis dann auch mitten in der Weihnachtszeit.
Apropos KonfiKreis: Im Namen steckt es schon drin: Diese Gruppe ist hauptsächlich (aber nicht nur!) für Konfis gedacht. Ja, beide Konfi-Jahrgänge sind gemeint.
Also schnappt euch eure Geschwister oder ein paar Freunde und kommt vorbei – ganz ohne Verpflichtungen! Wir freuen uns immer über neue Gesichter, und es gibt was zu knabbern, eine tolle Gemeinschaft und ganz viel Spaß!

Dirk Reuken