Schriftzug "Internationales Café"

Das Internationale Café findet von 15.00 bis 18.00 Uhr

im  katholischen Pfarrheim, Pantaleonplatz  statt.

Es sind alle herzlich eingeladen, die Spaß am kulturellen Austausch haben.

Neben leckerem Kuchen und Getränken gibt es jeweils auch ein Angebot für Kinder, wie z.B. Weihnachtsbasteleien im Dezember.

Wer möchte, kann gerne landestypisches Gebäck mitbringen.

Termine:

Logo der Flüchtlingshilfe

Samstag, 01. Dezember 2018 - Adventskaffee

Kaffee am Mittwoch

Neben dem großen Internationalen Café, das etwa 7mal im Jahr stattfindet, versammelt sich seit einigen Monaten

jeden Mittwoch, von 9.30 - 11.00 Uhr

eine kleine gemütliche Kaffeerunde im Flüchtlingsheim an der Havixbecker Straße 72.

Besucher sind herzliche willkommen!

Es bietet sich die Möglichkeit, Einblick in das Leben im Flüchtlingsheim zu nehmen und mit Roxeler Mitbürgerinnen verschiedenster nationaler Herkunft vertrauter zu werden.

Außerdem freut sich die Flüchtlingshilfe Roxel über Menschen, die sich vorstellen können, gerade diesen Termin ehrenamtlich zu unterstützen.

Sie können gerne unverbindlich an einem Mittwoch vorbeischauen oder sich per Mail an  fluechtlingshilfe@roxel.de  wenden.