Bericht vom Förderkreistreffen

Im vergangenen Quartal waren alle Mitglieder und Spender/innen des Förderkreises zur jährlichen Hauptversammlung eingeladen. Im Mittelpunkt stand die Verwendung der Mittel des Förderkreises durch das Presbyterium. Dazu haben Pfarrer Stephan Draheim und der für den Förderkreis zuständigen Presbyter Frank Jäkel ausführlich berichtet und Stellung genommen.

Im nun zu Ende gehenden Jahr wurden die Mittel verwendet für:

• Chorarbeit, Anteil an der Stelle der Chorleiterin, CD-Produktion, Noten, etc.
  • Liederbücher für den Seniorenkreis
  • Einladungsaktion Seniorenkreis
  • Fahrt der Konfirmand/inn/en in das Bibeldorf nach Rietberg mit einem Erlebnisworkshop vor Ort
  • Geburtstagskarten