Familienfreizeit 2018 in Voorst (Niederlanden)

Bild zeigt spielende Kinder

Die Familienfreizeit findet im  Oktober 2018 in Voorst  in den Niederlanden statt.

Am Feuer singen, im Wasser plantschen, im Sand spielen - Urlaub pur in Voorst an der deutsch-niederländischen Grenze. Unser Freizeithaus bietet viel Platz für Spiel und Spaß, ein eigenes Schwimmbad, Raum für Aktion und Erholung.

Den Erwachsenen stellt sich die Frage: "Wie sag ich´s meinem Kind?" In Gesprächen und Impulsen steht das Thema christliche Erziehung im Mittelpunkt. Vormittags und abends gibt es ein eigenes Programm für Kinder ab 3 Jahren. Nachmittags wollen wir in Workshops gemeinsam kreativ werden, unterwegs sein, Sport machen und vieles mehr.

Die Freizeit wird in Kooperation mit der Jugendarbeit CROSSOVER durchgeführt.

Termin:

12.-19.10.2018

Alter:

Preis:

210 €    pro Person

180 €    7 bis 12 Jahre

130 €    3 bis 6 Jahre

bis 2 Jahre frei

Anreise:

eigene Anreise, Mitfahrgelegenheiten ab Münster vermitteln wir gerne

Leitung:

Stephan Draheim und Kathi Rensinghoff mit Team

Informationen:

Stephan.draheim@ev-kirchenkreis-muenster.de

Aber wer ist eigentlich Familie?

Wir verstehen die "Institution" Familie ganz bewusst sehr offen. Familie ist überall dort, wo Menschen dauerhaft persönlich füreinander einstehen und Verantwortung füreinander übernehmen. Damit ist der Blick über die klassische Kleinfamilie hinaus geweitet. Überall, wo Menschen persönlich Verantwortung füreinander übernehmen und füreinander einstehen und da sind - ohne Bedingungen, dort ist Gottes Geist bei ihnen.

Das bedeutet, das kinderlose Paar, der alleinerziehende Elternteil mit Kind(ern), die "Regenbogenfamilie", die Oma/der Opa mit dem Enkelkind, die Pflegefamilie, die Freunde/Freundinnen, die füreinander auf Dauer Verantwortung übernehmen - sie alle sind Familie!

Wir wünschen uns eine lebendige Freizeit mit Menschen, die Freude daran haben, über Generationsgrenzen hinweg mit Kindern unterwegs zu sein und Zeit zu verbringen, miteinander ins Gespräch zu kommen, über Fragen des Glaubens und der Glaubensvermittlung, miteinander zu feiern, zu singen und zu spielen, Sport zu machen und kreativ zu werden ....

Melden Sie sich an! Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie die Kosten für die Freizeit nicht alleine stemmen und tragen können, dann melden Sie sich gerne bei mir!

Ihr Pastor Stephan Draheim