Pfarrer Dr. Christoph Nooke

Foto von Pfarrer Dr. Christoph Nooke

In diesem Jahr des Übergangs begleite ich Sie gemeinsam mit Pfarrer Krause-Isermann mit einer halben Stelle in Ihrer Gemeinde.

Seit 2015 hatte ich meinen Dienst in Ascheberg und Drensteinfurt versehen. Mit weiteren 50% bin ich an der Universität beschäftigt und forsche zu Martin Luthers früher Theologie.

Ich freue mich darauf, Sie im Gottesdienst zu treffen, vielleicht begegnen wir uns in der Konfirmandenarbeit. Die seelsorgliche Begleitung ist mir zudem ein besonderes Anliegen: Melden Sie sich gerne, wenn Sie ein Gespräch wünschen, ich würde mich freuen, Sie persönlich kennenzulernen.

Herzlich Ihr Christoph Nooke

Pfarrer Johannes Krause-Isermann

Foto von Pfarrer Johannes Krause-Isermann

Seit Anfang des Jahres bin ich in Ihrer Gemeinde im Rahmen eines „Gastdienstes“ tätig.

Ich stamme aus Bünde, bin in Bethel aufgewachsen, habe Theologie und Psychologie studiert und war von 1979 bis 2015 Gemeindepfarrer in Hiltrup. Ich bin verheiratet und habe zwei erwachsene Kinder.

Ich habe meinen Beruf sehr gerne ausgeübt und bin deshalb bereit, auch in meinem Ruhestand einen (zeitlich eingeschränkten) pastoralen Dienst zu übernehmen. Gern will ich gemeinsam mit Pfarrer Dr. Nooke dazu beitragen, dass die evangelische Kirchengemeinde in Roxel, Albachten und Bösensell die schwierige Übergangszeit bis zur Neubesetzung der Pfarrstelle gut bewältigt.

Ich freue mich auf die Begegnung mit Ihnen und grüße Sie sehr herzlich,

Ihr Johannes Krause-Isermann