Auf dem Foto sieht man diverse Kleidungsstücke.

Sehr geehrte Damen und Herren,

ganz herzlichen Dank für Ihre Sachspenden! Über ihre Gabe haben wir uns sehr gefreut. Sie unterstützen damit Menschen in schwierigen Lebenslagen und tragen zum Erhalt wertvoller Arbeitsplätze bei.

Gerne bestätige wir Ihnen den Eingang der ca. 650 kg Kleidung vom 21.05.2018.

"Wenn es draußen heller wird, kommen mehr Sachen. Da haben viele Leute Lust zum Aufräumen. Schön, dass sie die guten Dinge nicht einfach wegwerden." Wer Frau M. bei ihrer Arbeit  in der Betheler Brockensammlung beobachtet, bemerkt schnell, wie sehr sie sich mit diesem außergewöhnlichen Betrieb verbunden fühlt. Seit fünf Jahren nimmt sie hier Sachspenden in Empfang, sortiert sie und hilft beim Verkauf an bedürftige Menschen. Durch ihre freundliche Art erfährt die 48-Jährige Zuspruch und Anerkennung. Ihr Arbeitsplatz verhilft der psychisch erkrankten Frau zu einer wichtigen Tagesstruktur, die ihr Halt, Orientierung und viel Freude bietet.

Mit Ihrer Spende sichern Sie diese Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen. Zugleich senden Sie sozial benachteiligten Menschen eine unmittelbare Hilfe.

Für diese wertvolle Unterstützung herzlichen Dank!