Logo des Join-Integrationsprojekts

Ein Integrationsprojekt für und mit Familien aus Roxel und hier Zuflucht suchenden Familien.

Ein Kooperationsprojekt:

• Ev. Kirchengemeinde Roxel
  • Ev. Familienbildungsstätte Münster
  • CVJM e.V. Münster
  • Praepaed e.V.

gefördert durch die Aktion Mensch.

Familien treffen auf Familien.

Eltern und Kinder, die schon länger in Roxel leben, treffen auf Eltern und Kinder, die hier in Roxel Zuflucht suchen.

Beim gemeinsamen Spielen, Kochen, Essen  lernen sie sich über alle "Grenzen" hinweg kennen. So entstehen Kontakte, gute Nachbarschaft - so passiert Integration "spielerisch"!

Sie sind neugierig?     Das freut uns! Denn wir brauchen SIE!

Gesucht werden Menschen aus Roxel aus allen Altersgruppen vom Jugendlichenalter bis zum Seniorenalter, die dazu beitragen wollen, dass sich Flüchtlingsfamilien und Roxeler Familien im Rahmen von Familiennachmittagen kennenlernen können.

Melden Sie sich bei:

Pfarrer Stephan Draheim, Paul-Gerhardt-Straße 38, 48161 Münster, Tel. 02534-643675

oder direkt bei

Katharina Stromberg  Email:  katharina.stromberg@praepaed.de