Angebot für Frauen

Logo der Gruppe Treff-BAR

Die Frauengruppe  "Treff-BAR"  der evangelischen Kirchengemeinde Bösensell-Albachten-Roxel lädt alle interessierten Frauen aus den drei Gemeindeteilen herzlich zu den Treffen ein.

Wir möchten den Frauen unserer Gemeinde Möglichkeiten zum

• Kennenlernen untereinander,
  • Austausch
  • Spaß haben
  • Abschalten vom Alltag
  • Entspannen
  • Zuhören und Mitmachen

anbieten.

Die Treffen finden falls nicht anders angegeben alle 4 - 6 Wochen wechselnd in den Gemeindezentren statt.

Termine und Themen werden über diese Homepage, die Schaukästen und im Gemeindebrief bekannt gegeben.

Wir bilden Fahrgemeinschaften. Treffpunkt ist jeweils vor den Kirchen um 19.50 Uhr (Ausnahmen beachten!)
Bitte einfach melden, wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt.

Geplante Termine

07.05.2019

Schwedischer Abend - 20.00 Uhr im Matthias-Claudius-Haus.
Wir lernen den schwedischen Künstler Richard Brixel in seinem Lebensumfeld am See und seine Kunstwerke kennen.

18.06.2019

Naturspaziergang in den Rieselfeldern - ca. 19:30 Uhr. Nähere Informationen folgen.

Ansprechpartnerin:

Corinne Weinheimer

Email:  c.weinheimer@t-online.de

Ulrike Neveling

Email:  u.neveling@yahoo.de

Kommt vorbei!   Wir freuen uns auf Euch!