Angebot für Frauen

Logo der Gruppe Treff-BAR

Die Frauengruppe  "Treff-BAR"  der evangelischen Kirchengemeinde Bösensell-Albachten-Roxel lädt alle interessierten Frauen aus den drei Gemeindeteilen herzlich zu den Treffen ein.

Wir möchten den Frauen unserer Gemeinde Möglichkeiten zum

• Kennenlernen untereinander,
  • Austausch
  • Spaß haben
  • Abschalten vom Alltag
  • Entspannen
  • Zuhören und Mitmachen

anbieten.

Die Treffen finden falls nicht anders angegeben alle 4 - 6 Wochen wechselnd in den Gemeindezentren statt.

Termine und Themen werden über diese Homepage, die Schaukästen und im Gemeindebrief bekannt gegeben.

Wir bilden Fahrgemeinschaften. Treffpunkt ist jeweils vor den Kirchen um 19.50 Uhr (Ausnahmen beachten!)
Bitte einfach melden, wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt.

Geplante Termine

kein Treffen, da Sommerferien

08.10.2019

20.00 Uhr - Spieleabend, bringt bitte ein Gesellschaftsspiel und gute Laune mit.

12.11.2019

20.00 Uhr - Kreativabend, wir gestalten etwas Schönes für die Advents- und Weihnachts-
zeit. Genaueres wird noch bekannt gegeben.

10.12.2019

20.00 Uhr - Weihnachtsfeier, gemütlicher Abend mit Plätzchen, Glühwein, Geschichten ...

Ansprechpartnerin:

Corinne Weinheimer

Email:  c.weinheimer@t-online.de

Ulrike Neveling

Email:  u.neveling@yahoo.de

Kommt vorbei!   Wir freuen uns auf Euch!