Angebot für Frauen

Logo der Gruppe Treff-BAR

Die Frauengruppe  "Treff-BAR"  der evangelischen Kirchengemeinde Bösensell-Albachten-Roxel lädt alle interessierten Frauen aus den drei Gemeindeteilen herzlich zu den Treffen ein.

Wir möchten den Frauen unserer Gemeinde Möglichkeiten zum

• Kennenlernen untereinander,
  • Austausch
  • Spaß haben
  • Abschalten vom Alltag
  • Entspannen
  • Zuhören und Mitmachen

anbieten.

Die Treffen finden falls nicht anders angegeben alle 4 - 6 Wochen wechselnd in den Gemeindezentren statt.

Termine und Themen werden über diese Homepage, die Schaukästen und im Gemeindebrief bekannt gegeben.

Wir bilden Fahrgemeinschaften. Treffpunkt ist jeweils vor den Kirchen um 19.50 Uhr (Ausnahmen beachten!)
Bitte einfach melden, wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt.

Geplante Termine

09.07.2019

"Kubb"-Spielabend ("Wikinger-Schach") auf der Wiese vor dem MCH, Mitfahrgelegenheit ab 19.50 Uhr vor der Nicolaikirche. Wer möchte, bringe bitte etwas Fingerfood zur Stärkung mit.

kein Treffen, da Sommerferien

01.09.2019

Cocktail-Bar auf dem Gemeindefest (40 Jahre Matthias-Claudius-Haus).
Nach dem 11.00 Uhr Gottesdienst bieten wir Cocktails an und freuen uns auf Euren Besuch.

Ansprechpartnerin:

Corinne Weinheimer

Email:  c.weinheimer@t-online.de

Ulrike Neveling

Email:  u.neveling@yahoo.de

Kommt vorbei!   Wir freuen uns auf Euch!