Sommersammlung von Caritas und Diakonie

Poster der Sammlung: Ein Kind und eine Frau gehen aufeinander zu.

vom 22. Juni bis 13. Juli 2020

"Du für den Nächsten"

ist das schon lange vorher festgelegte Leitwort der diesjährigen Sommersammlung der Diakonie und der Caritas.
Besonders wichtig ist es in dieser Zeit, in der es notwendig ist, dass einer dem anderen hilft. Da das Einkommen vieler Familien durch den Einbruch in der Wirtschaft verringert oder ganz wegfällt, müssen wir damit rechnen, dass
unsere Hilfe in den nächsten Monaten umso dringender gebraucht werden wird.
Angesichts der Welle an Solidarität und Engagement, die wir in diesen Wochen der Krise erleben, wird durch Ihre Unterstützung einiges überbrückt werden können.

Eine Überweisung sollte wie folgt ausgefüllt werden:

Sie sehen hier das Beispiel eines Überweisungsträgers.

Ganz wichtig ist es, dass Sie die Zeilen "Verwendungszweck" wie vorgegeben ausfüllen.

Neben der Angabe 1680 Diakoniesammlung sollte dort Ihr  Wohnort , die Straße und die Hausnummer stehen. Unter "Kontoinhaber" sollte Ihr   Name   stehen.
So kann Ihre Spende sofort richtig zugeordnet und gebucht werden. Sie erhalten unaufgefordert eine Spendenquittung.

Wie immer kommt ein Viertel des Betrages der eigenen Gemeinde zugute.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!